Реквием

Лукерия Кришталь
Я надеюсь, там тебе хорошо.
Там безветрие, море и солнце.
Ты обрёл там покой, и поэтому нам светло.
Это ты по ночам зажигаешь для нас эти звёзды.
Это ты по утрам так тихонько стучишься в окно.

Возвращайся скорей,
Возвращайся, в каждом из нас, кто тебя вспоминает.
В каждом ещё неродившемся, очнувшемся, достойном тебе.
Возвращайся скорей,
 Я тебя умоляю.
Возвращайся, хотя бы тем ангелом, что приходит во сне.
N D.(Лукерия)