Я бегемот

Евгений Гладышев
«Я – бегемот. Называйте меня Панкрат.
Я махнул на себя рукой много лет назад,
Голоса уже долгое время живут в моей голове,
«****и себя током!» - шепчут ночами мне».
У меня еще недавно была жена,
Но с кавказцами сильно любила ****ься она,
Я отслеживал с болью каждой измены факт
И снимал на видео для доказательства акт.
А теперь у меня есть пижама, но нет жены,
Есть спокойные, после уколов, сны,
Есть также возможность по утрам выходить в интернет,
А потенции что-то, давно уж, ребята, нет.
И поэтому в этой клинике мне легко
Нам дают тут утрами горячее молоко,
И сестра в передачке приносит порой курить,
Пишет мне: «Полежи еще годик, Вить».