Песня куклы

Олег Луценко 2
Я просто кукла
Кусочки тряпок,
Что сшили вместе стальной иглой,
Но я умею страдать и плакать,
Мне очень страшно пускаться в бой.

Хочется согреться, хочется домой,
У кого есть сердце тот всегда живой!

Моя хозяйка,
Как свечка тает,
И только я ей смогу помочь,
Она болеет,
Она страдает,
И наступает на пятки ночь.

Хочется согреться, хочется домой,
У кого есть сердце тот всегда живой!

Уйти из дома,
Летать и падать,
Иной дороги, жаль просто нет,
Я быть веселой,
Должна и храброй,
И всех вести на зовущий свет.

Хочется согреться, хочется домой,
У кого есть сердце тот всегда живой!