Мой удел

Игорь Сарычев 2
Всё близко к сердцу принимая.
Придётся, как то с этим жить.
И боль души своей скрывая.
Стараюсь искренне любить.

Разлуки трепетное бремя.
Разъединение сердец.
И только времени движенья.
Не видит только лишь глупец.

Идти с душою не прикрытой.
Мне выпал жребий - мой удел.
Лишь под небесною защитой,
Как много вытерпеть сумел.

Со мной останется наивность.
Судьбы неведомый причал.
Куда девается взаимность?
Увы! Никто мне не сказал.