Песня генерала У

Олег Луценко 2
Из злобы я воздвигну стены царства,
Я ужаса известный генерал,
Я ненависти, страха и коварства,
С добром бороться армию собрал.

Всех кого можно обижу,
Всё что смогу истреблю,
Как я вас всех ненавижу,
Как я вас всех не люблю.

Я справлюсь, мне совсем не тяжело,
И не на пядь теперь не отступлю,
Любовь и счастье, радость и добро,
Я на земле навеки погублю.

Всех кого можно обижу,
Всё что смогу истреблю,
Как я вас всех ненавижу,
Как я вас всех не люблю.

Приду я даже с самый добрый дом,
И пусть меня покорно в страхе ждут,
Я стану самым злобным королем,
И реки слез и горя потекут.

Всех кого можно обижу,
Всё что смогу истреблю,
Как я вас всех ненавижу,
Как я вас всех не люблю.