Семь лет

Татьяна Цыркунова
Семь лет библейских — славный срок.
Мистическая цифра это.
Сюжет стихов, готовьте, впрок,
Коль уродились вы поэтом.

Наступит завтра светлый день.
Наш клуб откроет снова двери.
Все ощутим утраты тень,
Мы вспомним горькие потери.

Зажгутся ярко «Три свечи»,
Осветятся улыбкой лица.
Сумеем раны залечить.
К нам муза в двери постучится.

Откроем, распахнём ей дверь.
Помянем всех ушедших Словом.
Исчезнет горечь бед, потерь...
Поэзия, ты жить готова...