А глаза у нее

Евгений Криницкий
А глаза у нее как дороги,
Те, что манят извечно в путь.
Забываю я все тревоги,
И теряю я даже суть.

Я по этим дорогам волшебным,
С замиранием сердца иду.
И питаясь нектаром целебным,
Встречи с сердцем горячим я жду.

Чтоб сказать о любви необъятной,
Как мне хочется вместе быть.
Что ушли мои дни безвозвратно,
Без нее, без желанья любить.

Лишь на несколько долгих мгновений,
Мы увиделись, о небеса.
Я же полон таких откровений!
Что за чудо ее глаза.