Ты

Омельченко Александр
"Посвящается прекрасной С. Т."

Ты приходишь во сне, как благое знамение,
Ты сама по себе и мое привидение.
Я хватаю тебя, мы бежим по дороге
Рядом столько машин и ни капли тревоги.
Ты во мне поселилась, мне так трудно дышать,
Это Божия милость, засмеемся опять.
Я искал тебя сотни, упущенных дней,
Я нашел. И с тобой каждый день веселей!
И уста смакуют имя,
Я устал так помоги мне.
Загляни в приют души,
И мою там поищи.