Дворцы-колодцы...

Сергей Римизак
Фотохудожник Юрий Иванов.
Инстаграм @oiprofoto
Фестиваль "Объективная поэзия".

*****

Эту мокрую картинку
Можно видеть каждый раз
Когда с облака большого
Дождь накапает в глаза
И очки Вам не помогут
Если в ливень во дворе
Лучше маску вы оденьте
И в колодец быстро - нырк.
Только будьте аккуратны,
Убедитесь Вы сперва,
Что с колодца вверх не рвётся
К Вам горячая вода,
А то можно неудачно
В маске внутрь занырнуть
И потом на щах кататься
Коль капуста есть у Вас
Ну а если в Вашей сумке
Оказалась вдруг свёкла,
Да с картошкой, да с капустой,
Плюс кипящая вода,
ЖЭК и парк аттракционов
Вам предложат в тот же час,
Борщ из люка! Всё бесплатно!
Чтоб порадовать всех нас!
В общем, будьте аккуратны
В дождь и в маске во дворе,
Лучше всё-таки Вы люки
Обходите стороной,
Ну а если неудобно
Стороной их обходить
Таки Вы снимите ласты,
Даже если сильный дождь...

С.Римизак /инстаграм @s.rimizak

Спасибо Татьяне @touchthesoundrussia за организацию прекрасного фестиваля !!
#прикосниськзвуку_фото