Не судите меня строго

Валерий Оскольский
Не судите меня строго,
Мне ведь семьдесят уже,
Говорить пора уж с Богом,
Ну, а я на вираже,

Заворачиваю круто,
Пью с судьбой на брудершафт,
В этом смысл и сущность смуты,
Ну, а я большой смутьян.

Мне всего, что вижу, мало,
Я стремлюсь всегда вперёд,
Только так…, всему начало –
Жизнь, а смерть пусть подождёт.