Безраздельны для любви

Сокол Влад
Безпредельно всё в любви,
Дни и ночи безраздельны,
Поцелуями зари
Плетёт время жизни ленты.

Шире моря, выше неба
В чувствах их сошьём не раз,
Полотно чудесным светом
Далью обернётся в нас.

И внутри сердечной нитью
Золотого серебра,
Из его простых желаний
Мы сплетём венок добра.

Кто же есть, кто были, будем,
Мы поймём с волненьем лет,
И как штормом входят люди
В нас, да так, что весь раздет.

И узнаем одну тайну
За ушедшею волной,
Плещет тихо в берег счастье
То, где мы с тобой вдвоём.

21.05.20