Когда всё будет позади...

Антон Неймышев 1
Когда всё будет позади.
Когда уйдёт коронобесье.
Начнём  мы сразу тех клеймить
Кто нам устроил ад репрессий?

Суды публичные вернём,
Чтобы судить за это ...лядство
Себя оправдывать начнём:
"Мы ж не могли сопротивляться!"

©Антон Неймышев
            
     17.10.2021.