Всё так просто

Сокол Влад
Всё так просто,
Солнце утром
Без часов шагает в ряд,
Облака плывут по небу
Не ищя в пути наград.
Никому ручей не нужно
Подгонять, он бегом жив,
Только ум всё измеряет,
Ища выгоды нажив.
Только ум поставив парус,
Правит вопреки ветров,
Спорит с небом, роет землю,
Биться досмерти готов.
Биться, а ведь нужно счастью
Воля, где и под волной
Боль не будет такой болью,
Когда чувства глубиной.
Когда вместе с солнцем, с ветром,
Вместе с дальнею звездой
Жизнь твоя польётся песней,
Где без слов всё есть с тобой.

20.06.20