Победа

Дмитрий Подгорнов
Стрела пронзила мне кольчугу,
и сердце болью обожгла,
но сердце не сдалось испугу,
отвага в нём всегда жила.

Я ранен, но могу сражаться,
стою до смерти, как скала,
а жизни нужно продолжаться –
отвага в ней всегда была!

Отвага – рыцаря удача,
с ней побеждает Тамплиер,
и боль свою всё глубже пряча,
он боли перейдёт барьер.

Переступив за грани рока,
судьбу изменит для побед,
и жизнь, что верою высОка,
он направляет в вечный свет.

Ему подвластны те стихии,
которыми пьяна война,
но он пресёк дела лихие,
греховного не пьёт вина.

И мы одержим вновь победу,
не помешают раны нам,
Кресту во славу и Завету,
Бог даст её Своим сынам!

                25.10.2021