Всё больше Интернет походит на отстойник...

Сергей Хомутов Рыбинск
               
Всё больше Интернет походит на отстойник,
Где своры голых баб и диких мужиков,
Но вдруг взойдет со дна в отстойнике покойник
И плюнет на живых, мелькнет и был таков.

Кто это – классик иль былой служитель культа?..
Мгновение всего – не вдруг и разглядишь,
Но пальцы обожгут немые буквы пульта,
И пискнет, как зверек, пластмассовая мышь.

Мы всё уже теперь перемешать готовы
И сотворить в миру отраву из отрав,
Покойник, ты сорвал с души моей покровы,
Но плюнул мне в лицо, и, очевидно, прав.