Годам спешить не запретишь

Александр Евгеньевич Домбровский
Время мчится, его не догонишь,
К сожалению, не остановишь...
Дней ушедших назад не вернуть,
Не пройти дважды пройденный путь.
Казалось бы, ещё вчера
Девчонкой маленькой была,
А сегодня стоишь предо мной
В платье свадебном ты, ангел мой.

Слёзы радости прятать не стану,
Любоваться тобой не устану...
И представлю, как-будто опять
Ты бежишь - папу с мамой обнять...
Как в детстве, на руки возьму,
К груди своей тебя прижму...
И зажгут нашей памяти свет
Вновь фонарики прожитых лет.

Возьму семейный наш альбом,
Неторопясь перелистаю...
В душе весенний перезвон -
Второе марта представляю...
Ты спишь у мамы на руках,
Она тебя целует в щёчку...
И солнце в маминых глазах
Ласкает маленькую дочку.

Беззаботное детство умчалось...
В твоё сердце любовь постучалась.
От ненастья её охраняй
И душою своей согревай!
Желаем вам чудесных дней!
Желаем сказочных ночей!
И пускай зажигает любовь
Звёзды счастья для вас вновь и вновь!

Годам спешить не запретишь,
Не нахожу, от счастья, места...
Вчера - в кроватке детской спишь,
Сегодня - ты уже невеста.
Альбом семейный пожелтел,
Как быстро время пролетело...
Я оглянуться не успел -
Моя малышка повзрослела...