Допускаю

Нина Васильевна Зимина 2
Прошлое  тревожит?! - Допускаю.
Все  воспоминанья  отпускаю,
Но  уныньем  обрастает  осень,
Нервы  обнажённые  щекочет...

Допускаю  замысел  осенний,
Скудный  дождь, за  рамкой  впечатлений.
Разрезвилась  осень  не  на  шутку,
Размечталась,  видно  бес  попутал.

С  листьями  опавшими  кружилась,
За  ненадобностью  их  смирилась.
Листья  -  неотправленные  письма!
Соберём  давай    букет  из  листьев.

Полетят в конвертиках  досрочно -
Многоточия,  кавычки,  точки.
А  потом  осеннее  богатство 
Поржавеет и  не  разобраться.

Потускнеет  листьев  позолота,
Будто  бы  разграбленное  что- то.
Очень  жаль,  что  наше  захолустье
Пропиталось  горечью  и  грустью.

Все  воспоминанья  отпускаю,
Только  забывать  не  забываю.
И  болит  душа  невыносимо.
Допускаю,  что  не  допустимо...