Настали времена

Андрей Ким 3
Настал тот день,
Настал тот час …
Ты как мишень !
Ты как "фугас"…

Планы строить не спеши,
Ты днём одним живи.
И не считай ты барыши,
Они в том мире не нужны.

Живите как в последний раз,
Дарите людям Вы улыбки !
Добро творите в сей же час,
С любовью, искренней улыбке.

25.10.2021