Осень, ты не навсегда!

Ирина Симона
Осень пришла, разлеглась,растеклась.
Липнет к подошвам размокшая грязь.
Брызги на джинсах, вода на плечах.
Осень, ты злишься на нас сгоряча.

Мы любим лето и солнечный свет.
Мягче травы ничего в мире нет.
Звезды, рассветы, прогулки без слов.
Осень, ты знаешь, как пахнет любовь?

Брось, успокойся, забей и не злись.
Вникни, пойми или просто смирись.
Скоро замерзнет любая вода.
Осень, запомни, ты не навсегда!