Счастье, счастье

Николай Глухинько
Счастьем пропитано утро,
Мы к морю с тобою идем.
Нам солнышко светит и воздух хрустальный,
Мы дышим с тобою вдвоем.
Гляжу я в любимые карие очи,
В них вижу сиянье небес,
К тебе дорогая проникся любовью,
Как мальчик волнуюсь я весь.

 Пр. Счастье, счастье, счастье быть
      быть рядом с тобой.
     Счастье, счастье мне любоваться
      тобой.
     Счастье счастье вместе пьянеть
      От любви.
     Счастье счастье мы в мире
       с тобою одни.

Снова волнуется сердце,
Как будто с тобой в первый раз.
В мир распахнулись двери,
Он стал таким ярким для нас.
Я бережно трону тихонько,
Любимой родное плечо.
И в губы тебя росцелую,
Люблю ведь тебя горячо.