Рассвета уравнение

Докучаев Евгений
Сады на шёпот ветра перешли,
на явь математическую, окна.
Рассвета уравнение реши,
получишь степень детского восторга.

В числителе - дождя добавит дробь,
листвы хрустящей бросит в знаменатель.
А в сумме, двадцать пятое число,
но осени на всё, примерно, хватит.

День будет самым ярким, так решил,
тем более, сошёлся взгляд с ответом.
Есть много уравнений для души
в учебниках космического света!