Мужайтесь!..

Пётр Гарташкин
                Поговорим, шутя всерьёз

                Цикл стихов «Путешествия по Стихирии»

           МУЖАЙТЕСЬ!..

         Анне Кантелинен

Так мужайтесь же, меня читая:
«В узел! Теперь! А ты?..
Дёргают за верёвочки!..»
                ***
Апокалипсис пустоты?..

                25.10.2021 г.