Жесткач

Оля Назарова
Бывший заключённый Сергей Савельев выложил в интернете видео пыток и изнасилований осуждённых   в российской тюрьме сотрудниками (ФСИН)


Настигла мерзость.
Просто веры кротость
вдруг ниспадает. . .
на липкую ничтожнейшую стаю
подонков-мразей среди тех,
кто призван опрокинуть грех.
Кто по закону знает меру,
чтоб сохранить бесправным веру.

Я не берусь судить, но всё же…
Кто опровергнуть факты сможет???
И почему мораль изъята?
Структурной ложью вновь распята?…
О, люди власти! Не храбритесь!
И Божьего Суда коснитесь!

Кто пропустил садизма страсть?
Кто дал «системе» не пропасть?
Где вы, мамаши, монстров этих?
Мы все сейчас за них в ответе…


За лютый ужас пыток мерзких
Любителей повадок зверских
Ждёт наказанье не сегодня.
Их будет жечь любовь Господня.