Наша маленькая Маша

Гула Валентина Ивановна
Наша маленькая Маша
Очень любит кушать кашу,
Только ест её не с ложки,
Есть на это две ладошки!

Ручку в чашку, да и в рот,
С аппетитом так жуёт!
Вот уже вторая ручка
Своей очереди ждёт!

Быстро чашка опустела,
Наша Маша кашу съела.
Нос и обе щёчки в каше,
Пора в ванну нашей Маше.

Вымыть ручки, да и щёчки,
Со стола убрать кусочки,
Ну и пол помыть немножко.
Потрудилась наша крошка!

Храни, Господь, наших детей,
Внучат наших храни.
Да, будут на земле Твоей
Счастливы все они!

10.2021г.