Мы все немного счастливы

Нежная Анна
Мы все немного счастливы в душе,
Хотя на лицах грусти маски.
Серьезными привыкли быть уже.
Для жизни блеклые мы выбираем краски.
Пытаемся казаться мы большими,
Серьезными и грозными для всех.
Хотя в душе себя мы чувствуем другими,
Но маску взрослых носим как доспех.
Боимся мы. Мы просто все боимся.
Всего вокруг и всех вокруг.
Но маску надеваем и крепимся,
Чтоб наши слабости не разузнали вдруг.
Стыдимся мы, за каждый взгляд,
За ветряную мысль, за поступок.
И кажется, что каждый рад,
Когда в твоей судьбе темнейший промежуток.
Мы все немного счастливы в душе,
Хотя на лицах грусти маски.
Серьезными привыкли быть уже.
Для жизни блеклые мы выбираем краски.