Тишина обнажает душу...

Лариса Смыкова
Тихий шепот морского прибоя
И прохладная тишина...
И покой исходит от моря,
Как касание Бытия...
Вдалеке неподвижная гладь-
Бирюзовый бескрайний простор...
И так хочется помолчать,
Вглубь себя направляя взор...
Только там Голос Бога услышим
И Крещенье Огнем пройдем!
И свободою сердце дышит,
И мы искренность познаем...
Тишина обнажает душу,
Я блаженство глотками пью...
И в Безмолвии этом вижу-
Как безмерно ЖИЗНЬ я ЛЮБЛЮ!!!