К чёрту гороскопы

Мадина Хажиханова
А может правда, -
Не соврали эти гороскопы,
В которые сложились звезды
Как калейдоскопы, 
Когда рассыпались по небу,
Написав картину...
А вдруг, а может быть,
Действительно - несовместимы!

Возможно звезды ошибаются,
Не только люди.
Не расскрывает яркий свет,
Что же там дальше будет.
И всё, за что, теряя сон,
Идёт борьба отважно
Заботы, принципы и планы
Не имеют важность!

Ведь только сердце, как маяк, -
Не загорит напрасно,
И смыслы незачем искать -
Жизнь и сама прекрасна!
А если очень хорошо,
То к чёрту гороскопы!
Когда за руку берёт ТОТ,
А не случайный кто-то.