Цветок жизни

Светлана Дарящая Свет
Ц/вести - твоё предназначенье,
В/селенский путь пройдя в твореньи.
Е/сть только Ты, и твой Цветок,
Т/обой он был посажен в срок,
О/мыт Твоими же дождями,
К/расив Твоими он делами,

Ж/ивёт Твоим сердечным светом,
И/ расцветает в свете этом.
З/емля Твоя питает корни.
Н/ежнейшим цветом лишь дополни,
И/ Жизнь его в Любви исполни!

25.10.2021
г. Киев
Светлана Дарящая Свет

Этот АкРоСтИх мой маленький скромный Дар "Цветку"
Благодарю участников, организаторов, дорогого Наставника Владимира Цвелых, проводника в мир моей души, моих тайн и глубин, моих страхов и сомнений, моей силы и моих возможностей.
Благодарю за щедрость души и стремление к свету, за искренность и беспристрастность, мудрость и смелость.
Быть целителем человеческих душ это очень ответственная миссия!
Пусть сад "Цветка Жизни" полнится новыми прекрасными благоухающими цветами.