Жизнь дарит не то что желал

Анатолий Сучков
Кого люблю,меня оскорбляет,
И унижает словами своими.
Люблю её,она это знает.
Но ненавидит меня.
     ПРИПЕВ:
На оскорбления,я отвечаю.
Я нахожу много грубых слов.
Но не поймёт грубость,знаю
Не любит  грубость любовь.

Кого люблю,меня оскорбляет.
Кто унижает меня,не  хвалю.
Но грубость душа не желает.
Грубит,но её я люблю...
       ПРИПЕВ:

Кого люблю ,меня оскорбляет.
В ответ я слова нахожу.
Пусть,что люблю не знает.
Судьбу я об этом прошу.
       ПРИПЕВ:

Кого люблю,меня оскорбляет.
Значит не любит меня.
Взаимность любви умирает.
Найду выход и успокою себя
        ПРИПЕВ:

ПОПРОСИЛ ДРУГ НАПИСАТЬ ПРО НЕГО.