Прикоснуться к Счастью

Сурикова Ирина
Счастье не прощает ожиданий,
Только отыскать его не просто..
Даже если дан обет молчанья,-
У людей три тысячи вопросов!
И всего лишь несколько мгновений-
Распознать его и...прикоснуться.
Ведь оно не помнит осуждений,
Счастью нужно просто улыбнуться!