Кали-юга

Войнов Егор
Во зле ли мир сегодня пребывает?
Во зле ли он теперь лежит?
То захлестнет, то отступает.
До времён светлых ещё жить и жить.

Четвёртый круг на четверти разбил
Земную жизнь, её основы.
Не мешкая, в свои права вступил
Трёх четвертей век старый-новый.

Век торжествующего, лающего зла,
Век перемен мгновенных, быстрых.
Чистилище для душ, кровь, распри без конца.
Оттенков ненависти, ощущений необычных.

Необычайной широты просторы
И скорость для развитья, друг для друга.
Познания вещей и кармы коридоры.
Здесь набирает обороты Кали-юга...