Когда замолкнут голоса...

Марина Зариня
Когда замолкнут голоса
и тишина отпустит вечность,
сомкнув усталые глаза,
всё отпуская в бесконечность...

Неважным станет всё вокруг,
не станет принципов и страсти,
освобождение от разлук,
от горя, радости, ненастья...

Живи ж сейчас, поверив в сны,
дыши, люби и наслаждайся,
и пусть все сбудутся они,
и пусть всегда дарует счастье,

обычный день в кругу друзей,
родных улыбчивые лица,
жизнь состоит из мелочей,
пусть состоит, не мелочиться...

Ведь знает каждый здесь из нас....
Про этот день неумолимый...
Про то, что взыщется не раз,
да и про то – не повторимый...


Когда замолкнут голоса
и тишина отпустит вечность,
сомкнув усталые глаза,
всё отпуская в бесконечность...

Марина Зариня 2021 г.