Память

Александр Кинес 2
Посвящаю Вечному огню
 в честь неизвестного
         солдата

Пусть в огне сгорят все беды.
а от Войны, не будет следа.
Только в памяти народа.
Гордость та, что за героя.
     Вечно к нам приходит
     и сердце беспокоит,
     о пролитой той крови.
     С огнём там опалёной.
Пусть душа по плачет,
это будет значит,
что в памяти народа.
Держит, держит воевода.

     А.А.Кинес.
     25.10.2021.г.