Я поцелуем окроплю

Александр Мурманский
Я поцелуем окроплю,
Твоих ланит волшебный образ.
Мечту любви в глазах зажгу,
Возвышу жизни нашей статус.
И пусть года летят в мечту,
Купаясь в облаке желаний.
Я пить хочу любовь твою,
Как путник в тех песках страданий.
А в реку жизни войти в плавь,
Пускай бурлит она в течение.
Я так хочу вбирать всю сласть,
И сердца вашего биение.
Пускай  несбыточны мечты,
А чувства светятся глазами.
В них жизнь, как песня хороша,
Что создана любви словами.