Почему это всё между нами?..

Мурад Ахмедов
***
Почему это всё между нами?
Ни любви, ни мечты, ни тепла...
Мы отравлены злыми словами,
За которыми страшная мгла...

Мы и порознь как будто бы вместе,
Мы – родные с тобой чужаки...
Как изюминки чёрные в тесте,
Что разбросаны взмахом руки.

Не сойдёмся никак, не сочтёмся,
Сверить мы не способны часы,
Помирившись – мы снова дерёмся
Под раскатами новой грозы.

И теряем от счастья ключи
Мы в гордыне как будто в ночи.