Радостно дочка смеётся во сне...

Мурад Ахмедов
***
Радостно дочка смеётся во сне,
Не помышляя о завтрашнем дне –
Море надежд и грозах невзгод,
Что неизвестны ещё наперёд.

Радостно дочка смеётся во сне,
Мир утопает в слезах и вине,
А за горами бушует война,
Что как картинка с экрана видна.

Радостно дочка смеётся во сне,
Мир, на вершине ты или на дне?
Что измениться на свете должно,
Чтобы беда не стучалась в окно?

Радостно дочка смеётся во сне
С тёплой Вселенною наедине.