Сколько в грусти чистоты...

Марина Зариня
Сколько в грусти чистоты...
Всё в ней искренне, без лести...
Состояние простаты....
Состояние тихой песни...
Всё размеренно, и в такт,
лишь душа в ней тяготится...

Ей лишь в грусти всё не так,
словно раненая птица,
всё пытается взлететь,
чтоб достигнуть горизонта,
ощущая неба твердь,
бьётся, бьётся, в жизни стёкла,
окончаний и начАл,
всё страдает и страдает...
понимая что устав,
ветер крылья обломает...


Сколько в грусти чистоты...
Всё в ней искренне, без лести...
Состояние простаты....
Состояние тихой песни...
Всё размеренно, и в такт...
Прозаично и убого....
Вдруг окажется не так...
Верит в Бога, верит в Бога....


Марина Зариня 2021 г.