Живописцу

Светлана Дарящая Свет
С Днём Художника всех Художников!
Хотя... мне больше по душе ЖивоПисец, который пишет живое, оно намного объемнее, правда же? И звучит совсем по-другому. В нём чувствуется величие Человека-Творца.

Ж/изни миг изображая,
И/скренне и беспристрастно,
В/ДОХновенно наполняет
О/н творенье Светом Счастья.
П/огружаясь на глубины
И/стины души своей,
С/оздаёт и оживляет
Ц/ветом явленное в ней,
У/кРАшая мир людей.

ВДОХновенного творчества!

25.10.2021
г. Киев