Осенила осень золотая

Жанна Вишнякова Арс
Осенила осень золотая,

По дорогам отблески дождя.

На погоду снова невзирая,

Кружат листья, лужи обходя.

Шлёт нам письма осень по старинке

Строки о далёком и родном.

Ветер пробежался по тропинке,

И умчался где-то под мостом.

Затаив дыханье в ожидании,

Ловим жёлтый красочный конверт.

Прошлых неисполненных желаний,

В эту осень, в эту круговерть.

Припев:

В эту осень, в эту осень,

Листья крУжит, их уносит,

Словно письма наши запоздалые.

В эту осень, в эту осень,

У друга  друга мы  не спросим,

Где они кружатся долгожданные?

Стихи сочиняла для конкурса на сайте Арт Тусовка в 2021 году и фразы "Осенила осень" и "Шлёт  письма осень по старинке" взяты из предложенных вариантов Алексея Осидак. Он автор этих фраз.

Прослушать песню можно по ссылке - https://www.realrocks.ru/songs/1879425