Я тебя каждый день открываю...

Мурад Ахмедов
***
Я тебя каждый день открываю
Будто новую книгу с утра
И небесные строки читаю,
Что наполнены смыслом добра.

Я ловлю твою легкую поступь
Тёплым взглядом из дали любой,
Ведь шаги твои будто бы звёзды
Зажигаются передо мной.

И тебя берегу словно чудо,
Что ниспослано мне навсегда,
Я счастливее с каждой минутой,
Где со мной ты как явь и мечта.

Ты мой свет, что небесным огнём
Зажигается в сердце моём.