Поклонение

Светлана Абоймова
Я не знаю в подробностях Вашу личность, но я люблю Вашу Душу бесконечно, и Ваш Дух для меня - мой личный Кришна, которому я поклоняюсь как Единому Сущему в сердце каждого живого существа и в каждом атоме этого мира.

                25.10.2021 г.