Непознанное

Елена Гарячук
Всю ночь во сне по горам гуляла,
Чу, шепот неведомых стихий,
И духи говорили, ангелы шептали,
Весь мир парил, мне сказки говорил.
Там феи, там следы
Непознанных животных,
Там леший за порядком всё следил,
Тихонечко лечил тот дятел древа
И чудеса свирели соловей дарил.

Какое чудо соцерцать природу!
Этот дар нам дан затем,
Чтобы опять ценили всё
И каждый ежемгновенно
Мог, наполняясь, наблюдать
Законы мира, Мирозданья,
Творив любовью яркие миры,
Спуститься, посмотрев, опять на землю
И дальше путешествовать в мир!
12:14 20-10-2021 года