Каждое мгновение во благо...

Мурад Ахмедов
***
Каждое мгновение во благо
Если ты, любимая, со мной
И стихом становится бумага,
И невероятным – миг простой.

Каждый день прекрасен словно чудо,
Если взглядом ласковым с утра
Ты меня минуту за минутой
Озаряешь заревом добра.

Каждый день надёжен и уютен,
Если в жизни этой ты со мной,
Миру я большому неподсуден
И судим тобою лишь одной.

Справедлива ты, как яркий свет,
Без тебя меня как будто нет.