Наслаждение печалью

Феликс Комаров 2
Наслаждение печалью-
Наслаждение собой
Тем, кто для всего в начале
И всему что есть чужой.
И в блаженстве и покое,
Что не сможет ум познать
"Я" живёт одним собою
Проживая благодать.