С тобой мы познакомились в четверг...

Мурад Ахмедов
***
С тобой мы познакомились в четверг...
Мир все свои законы опроверг:
Ведь подлость и двуличие его –
Вдруг превратились в жизни торжество.

То, что до срока я считал судьбой –
Всё стало тенью блёклой за тобой
И каждый шаг на жизненном пути
Стал ценен чтобы мне к тебе идти.

Мне Бог тебя скрижалью даровал,
Где было всё, что я ещё не знал,
Где наперёд прописано в судьбе,
Всё то, что я просил в своей мольбе.

И смысл обрёл особый каждый шаг,
И в каждом миге я увидел знак.