Ты улетая навсегда...

Марина Зариня
Ты улетая навсегда,
забудешь прошлого мгновенья...
Казаться будет – суета,
но не проснётся сожаление...

Не будет память смаковать,
избитых фраз былую ёмкость,
настанет время улетать,
захлопнешь томик, и на долго...

Не вспомнишь больше ничего,
что было хрупким и ранимым,
и не докажешь -  никому,
всё было призрачным и мнимым...

Раскинет руки самолет,
и небо примет, как свободу...
Ты, улетая навсегда,
рукой коснёшься  небосвода...

Марина Зариня 2021 г.