О маме

Вероника Недбайлова
Как мало говорим мы маме о любви,
Квк много спорим с ней порою.
А дитя для матери как часть ее души,
Ты прежде чем обидеть, это вспомни.

Она как белка в колесе и день, и ночь,
Чтоб жил в тепле ты, был накормлен,
Она в любое время прибежит помочь,
Хоть даже между вами сотни километров.

Она всегда предчувствует плохое,
И как не протестуй, не убедишь в другом.
Она всегда дождётся тебя дома,
Расспросит, пожалеет и поймёт.

Как много мама заслужила теплоты
И разговоров за вечерним чаем.
Как много можешь дать ей ты,
Вот просто сидя рядом, обнимая.