Как-то так...

Ольга Меркулова -Гурова
Гуляет ветер по душе,
Он воет дико и бесстрашно...
Ты не спешишь уже ко мне,
Ты занят новой, свежей пашней...
В мечтах пахать там и пахать,
Но до тебя её "пахали"...
Ты как дурак, привык мечтать,
А нужно жить уже в реале...
Но ты не можешь отличить,
Где быль, где небыль, где серьёзно...
И ты привык туда спешить,
Где куча свежего навоза...
Ты как червяк привык в дерьмо
С большим азартом окунаться!
И хавать новое гавно,
И верить в то, что это счастье!
Давай! Конечно же, давай!
Бери свою большую ложку!
И прям поглубже так ныряй,
Черпай побольше, не немножко!!!
Придёт пора и ты поймёшь,
Что ты сполна уже нажрался....
Но время вспять не повернёшь,
Твой поезд в даль давно умчался...