***

Татьяна Штенгелова
Растает снег холодным солнцем марта
И потечёт ручьем, оставив мокрый след.
Он для нее один из миллиарда,
Она - одна из его множества побед.

Он ей играл, а она доверяла.
Он оставлял, она вечно ждала.
Настал тот день, её игра сломала,
Но правда удар свой нанесла.

Бьёт! Бьёт в сердце на поражение!
Он не увидит ее слёз.
И не увидит в глазах своё отражение.
В её душе теперь вечный мороз.

Прошли года, она его забыла.
Да были реки слёз, но все прошло.
С улыбкой вспоминает, как его любила,
А для него счастье ушло.

Он слишком поздно осознал ошибку,
И сейчас, видя её каждый день,
Напоминает глупого мальчишку,
Что больше друга разглядел в ней.

Вот он подвёл её к подъезду...
Они друзья, ни разу не враги.
Он видит в ней свою невесту...
Она сжимает кулаки.

Он топит её лёд одним лишь взглядом.
Бездонным океаном глаз она убьёт.
Вот ей уже не хочется плескаться ядом.
Лишь поцелуй сейчас ясность внесёт...

Он - её кислород. Она - его вода.
Им друг без друга никак нельзя.
Теперь вместе они навсегда.
Вместе до конца, нигде не тормозя...