Мои просторы

Виктор Ефремов 3
Дышу воздухом сосновым,
Целебным запахом хвои,
Природным, вкусным и готовым –
Просторы эти все мои.

Листвой шуршащей на берёзах
Разносится в такт ветра звук,
А сладость мая дарит слёзы,
Испить такое можно с рук.

Набрать в ладони слёз дарованья,
Прильнуть губами в знак любви,
Всей красоты, очарованья –
Раскрепощённым чувствуешь внутри!

Жду багульник Забайкальский,
Когда источит весь аромат,
Своим соцветием заполнит майским
Все сопки на свой вкус и лад.

Май дарит множество цветов
И всяких разных ароматов.
С природой я дружить готов,
Без лишней, для здоровья, траты!

19 июля 2021 года